江西十一选五专家杀号:邹市明夫妇“拳”城热恋庆情人节 称打是亲骂是爱

邹市明夫妇“拳”城热恋庆情人节 称打是亲骂是爱
2019年02月15日 01:37

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 邹市明冉莹颖夫妇亮相“拳”城热恋活动。冉莹颖笑称“打是亲骂是爱”,所以今年要做一个不一样的情人节礼物送给大家。

冉莹颖 冉莹颖

  新浪娱乐讯 2月14日,邹市明冉莹颖夫妇亮相上海邹轩一号运动中心“拳”城热恋活动。冉莹颖以一身酷黑的运动装扮独自现身群访,并笑称“打是亲骂是爱”,所以今年要做一个不一样的情人节礼物送给大家。

  情人节当天,邹市明在微博晒出被太太ko的搞笑图片,并配图写道:“都在秀礼物,秀恩爱,撒狗粮。忘了打架的时候吗?”原来是为邹轩一号运动中心的“拳”城热恋活动“热身”。当晚,邹市明夫妇二人现身运动中心,不过只有冉莹颖单独接受了媒体采访,邹市明则在二楼专心欣赏比赛。

  群访环节,当被问到为何选在情人节举办拳击活动,冉莹颖笑称这是不一样的情人节礼物,“2019年2月5日是我和明哥结婚8周年,也是我们一起奋斗历时3个年头,所以我们的结缘就是因为拳击,所以希望今年做一个不一样的情人节礼物送给大家。俗话说打是亲骂是爱,我们希望有更多的不一样的情人节约会方式,让男孩子更阳刚,女孩子更阳光,在运动中增进彼此爱的甜蜜?!敝劣诨崛绾味裙槿私?,冉莹颖则表示会跟大家一起观看运动中心的两场比赛。(谈谈/文)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)