江西体彩十一选五:《抓人游戏》发布新剧照 杰瑞米·雷纳小秀身手

《抓人游戏》发布新剧照 杰瑞米·雷纳小秀身手
2018年04月11日 17:07 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 乔·哈姆、艾德·赫尔姆斯、安娜贝拉·沃丽丝、拉什达·琼斯、艾拉·菲舍尔、杰克·约翰逊、莱丝莉·比伯等参演

《抓人游戏》 《抓人游戏》

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,杰瑞米·雷纳主演新片《抓人游戏》发布新剧照,雷纳身姿矫健躲避大部队追踪。

  剧情讲述5个好基友在每年的五月都会聚集在一起,玩从一年级就开始玩的抓人游戏,拿生命、工作、关系等作为赌注。而今年的游戏恰好与其中一位还未被打败过的成员的婚礼日期相撞,由此引发一系列意想不到的事件。

  乔·哈姆、艾德·赫尔姆斯、安娜贝拉·沃丽丝、拉什达·琼斯、艾拉·菲舍尔、杰克·约翰逊、莱丝莉·比伯等参演,Jeff Tomsic(《傻瓜保姆》《一路绕行》)执导,北美6月15日上映。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)