江西十一选五杀号网站:《勇敢者游戏》北美票房超《蜘蛛侠》 创索尼纪录

《勇敢者游戏》北美票房超《蜘蛛侠》 创索尼纪录
2018年04月11日 17:34 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 《勇敢者游戏》目前全球约收9.5亿,预估最终能为索尼带来3.057亿美元利润

《勇敢者游戏》 《勇敢者游戏》

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息, 票房大黑马《勇敢者游戏》正式超越《蜘蛛侠1》,成为索尼影业北美票房最高的电影?!吨┲胂?》(北美票房4.037亿美元)保有此头衔已经16年,如今被超。

  《勇敢者游戏》目前全球约收9.5亿,预估最终能为索尼带来3.057亿美元利润。该片也是几名主演作品中的单片北美票房冠军,包括演了《速激》的巨石强森。

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)