江西十一选五任八推荐:洛杉矶地检署正式调查史派西 面临多项性侵指控

洛杉矶地检署正式调查史派西 面临多项性侵指控
2018年04月12日 12:01 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 目前已有不少男性出面指控被史派西触摸或性侵,而很多指控是在他们的男孩时期发生,所以几乎全部都已经超出了1年的法律时效

凯文·史派西 凯文·史派西

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,洛杉矶地检署正式开始调查针对演员凯文·史派西的性犯罪指控,4月5日有一起案件提交给洛杉矶县警局,已在审查中。

  报警时间在2017年12月11日,而受害者声称的性侵发生在1992年10月的西好莱坞。

  目前已有不少男性出面指控被史派西触摸或性侵,问题在于:很多指控是在他们的男孩时期发生,所以几乎全部都已经超出了1年的法律时效。

  目前,除了此案,史派西也在被英国警方调查性骚扰案。

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)