江西十一选五定胆专家专栏:??怂固秸盏朴耙敌汲闪⒌缡硬棵?打造原创项目

??怂固秸盏朴耙敌汲闪⒌缡硬棵?打造原创项目
2018年04月12日 15:14 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 这将是母公司21世纪??怂褂涤械牡谌龅缡硬棵?,此前已有20世纪福斯电视部门和FX

David Greenbaum和Matthew Greenfield David Greenbaum和Matthew Greenfield

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息, 20世纪福斯影业旗下的独立制片发行公司??怂固秸盏朴耙敌汲闪⒌缡硬棵?,David Greenbaum和Matthew Greenfield任领导,将从探照灯拥有的IP中开发原创项目。

  这将是母公司21世纪??怂褂涤械牡谌龅缡硬棵?,此前已有20世纪福斯电视部门和FX。

  探照灯出品的电影大都有口碑保障,今年奥斯卡大赢家《水形物语》《三块广告牌》,以及韦斯·安德森执导定格动画《犬之岛》都由探照灯发行。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)