江西十一选五秘籍:《黑暗罪行》发布预告 金·凯瑞深陷黑暗地下世界

《黑暗罪行》发布预告 金·凯瑞深陷黑暗地下世界
2018年04月12日 15:40 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 亚历山多罗斯·阿拉纳斯(《暴力小姐》)执导,Jeremy Brock(《末代独裁》《小混乱》)编写剧本

《黑暗罪行》 《黑暗罪行》

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息, 金·凯瑞、马尔顿·索克斯、夏洛特·甘斯布主演犯罪惊悚片《黑暗罪行》(Dark Crimes)发布预告,气氛挺诡异,对手戏带感。

  基于David Grann2008年写的一篇文章《True Crimes - A postmodern murder mystery》,讲述警官Tadek发现一起未解决的谋杀案和著名作家Krystov Kozlow书中所描绘的犯罪事件有相似之处,他开始追踪Kozlow和其女友、一个神秘的性工作者Kasia,进入了一个性、谎言、腐败交织的地下世界,发现了令人震惊的真相。

  亚历山多罗斯·阿拉纳斯(《暴力小姐》)执导,Jeremy Brock(《末代独裁》《小混乱》)编写剧本。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)