江西十一选五怎么杀号最准确专家:萨沙·拜伦·科恩主演《间谍》 饰以色列传奇间谍

萨沙·拜伦·科恩主演《间谍》 饰以色列传奇间谍
2018年04月12日 15:49 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 吉迪恩·拉夫(《国土安全》《暴君》)编写剧本并执导,聚焦1960年代早期,伊利·科恩从事的一系列间谍活动

萨沙·拜伦·科恩 萨沙·拜伦·科恩
伊利·科恩 伊利·科恩

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,萨沙·拜伦·科恩将主演Netflix6集限定剧《间谍》(The Spy),饰演以色列传奇间谍伊利·科恩。

  吉迪恩·拉夫(《国土安全》《暴君》)编写剧本并执导,聚焦1960年代早期,科恩从事的一系列间谍活动。

  科恩出生在埃及,从小被培养信奉犹太教,曾经想当一名传教士。他32岁时移居到以色列,很快卷入了犹太复国主义的政治活动,加入了由塞缪尔·阿扎尔领导的一个非法的犹太人地下组织,参与了“苏珊娜行动”。

  科恩被摩萨德招募后,逐渐训练成一位一名优秀的情报专家,享有“西方佐尔格”的美誉。1965年,叙利亚反间谍机关在“苏联技术专家”(实际为埃及间谍杰克·比顿)的协助下当场把他抓获,5月18日,科恩被当众绞死。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)