江西十一选五前三直选技巧:热度爆表!《复仇者联盟3》北美预售超7部总和

热度爆表!《复仇者联盟3》北美预售超7部总和
2018年04月12日 15:59 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 早在3月27日,该片预售就超过了《速度与激情7》,为Fandango史上4月预售最佳成绩

《复仇者联盟3》 《复仇者联盟3》

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息, 《复仇者联盟3》的北美预售持续刷新纪录:据售票网站Fandango的消息,该片目前为止的预售已超同期的《黑豹》2倍,比过去7部MCU电影《黑豹》《雷神3》《蜘蛛侠:英雄归来》《银河护卫队2》《奇异博士》《美国队长3》《蚁人》的预售总和还要多。

  而早在3月27日,该片预售就超过了《速度与激情7》,为Fandango史上4月预售最佳成绩。

  该片北美4月27日上映,中国内地5月11日上映。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)