江西十一选五任五遗漏:连姆·尼森主演爱情片《普通人》 合作曼维尔

连姆·尼森主演爱情片《普通人》 合作曼维尔
2018年04月12日 16:04 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 丽莎·巴罗斯·德莎&格勒恩·李伯恩(《美妙共振》《樱桃炸弹》)执导,剧作家Owen McCafferty编写剧本

连姆·尼森 连姆·尼森
莱丝利·曼维尔 莱丝利·曼维尔

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息, 连姆·尼森和莱丝利·曼维尔将主演爱情片《普通人》(Normal People),7月在贝尔法斯特开拍。

  讲述一对结婚多年的夫妻Joan和Tom关系深厚,充满柔情,当妻子突然被诊断出患了乳腺癌后,在治疗过程中两人之间的纽带变得更加紧密,同时也将面临不可预知、挑战重重的未来。

  丽莎·巴罗斯·德莎&格勒恩·李伯恩(《美妙共振》《樱桃炸弹》)执导,剧作家Owen McCafferty编写剧本。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)