江西十一选五前三遗漏:漫改新片《喋血战士》暑期开拍 范·迪塞尔主演

漫改新片《喋血战士》暑期开拍 范·迪塞尔主演
2018年04月12日 16:07 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 《死侍》导演蒂姆·米勒的制片搭档戴夫·威尔森首执导筒,埃里克·海瑟尔(《降临》《关灯后》)操刀剧本

6b7c5633ly1fq9范·迪塞尔2cb4td9j20zk0qo0vb 6b7c5633ly1fq9范·迪塞尔2cb4td9j20zk0qo0vb
《喋血战士》漫画 《喋血战士》漫画

  新浪娱乐讯 北京时间4月12日消息,范·迪塞尔主演的索尼漫改新片《喋血战士》(Bloodshot)预计7月开拍,11-12月杀青,主演拍摄地点可能是布拉格。

  《死侍》导演蒂姆·米勒的制片搭档戴夫·威尔森首执导筒,埃里克·海瑟尔(《降临》《关灯后》)操刀剧本,《速度与激情》系列制片人Neal H。 Moritz与前勇士娱乐公司的CEO Dinesh Shamdasani、 Toby Jaffe共同制片,马修·沃恩执行制片。

  “喋血战士”原本是一个受了重伤的士兵,被尖端纳米技术救活,并被赋予了超能力,能控制所有电子设备。

  据悉索尼将汲取《死侍》《金刚狼》等R级影片的成功案例,也会打造成R级,并会带有类似《机械战警》《终结者》《宇宙威龙》等80年代经典影片的风格。 索尼计划基于《勇士漫画》中的《喋血战士》和《先驱勇士》打造五部电影,组成一个宇宙。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)