江西十一选五怎么玩法:《花木兰》公布新选角!李连杰加盟巩俐演大反派

《花木兰》公布新选角!李连杰加盟巩俐演大反派
2018年04月13日 07:57 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。

李连杰 李连杰
巩俐将饰演大反派 巩俐将饰演大反派
越南籍华裔女演员Xana Tang 越南籍华裔女演员Xana Tang

  新浪娱乐讯 刘亦菲[微博]主演的迪士尼真人版《花木兰》电影继续公布选角名单:巩俐、李连杰[微博]、越南籍华裔女演员Xana Tang加盟。

  刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》公布新卡司,李连杰在最后商谈中饰演皇帝,他下令每家每户都要选出一名男性用于征兵;巩俐确认饰演大反派,一个很强大的女巫,越南籍华裔女演员Tang饰演木兰的姐姐。昨天还确认了甄子丹[微博]饰演木兰的导师指挥官tung。电影由妮基-卡罗执导,北美将于2020年3月27日上映。

(责编:大发)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)