江西十一选五杀号:李沧东新片入围戛纳竞赛单元 成唯一入围韩国电影

李沧东新片入围戛纳竞赛单元 成唯一入围韩国电影
2018年04月13日 09:10 韩娱mydaily

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 李沧东执导,刘亚仁主演的韩国电影《BURNING》入围了今年的戛纳电影节竞赛单元。

《BURNING》海报 《BURNING》海报
导演李沧东 导演李沧东

  新浪娱乐讯 李沧东执导,刘亚仁[微博]主演的韩国电影《BURNING》入围了今年的戛纳电影节竞赛单元。

  第71届戛纳电影节竞赛单元的入围名单昨晚发布,李沧东执导,刘亚仁主演的《BURNING》成为了今年唯一一部入围的韩国电影。

  《BURNING》讲述了刘亚仁饰演的男主人公通过儿时好友的介绍与一个身份不明的男人相识而发生的故事,将于5月在韩国上映。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)