江西十一选五黄金码:王小帅谈张艺谋电影退出柏林:现在的变化需要摸索

王小帅谈张艺谋电影退出柏林:现在的变化需要摸索
2019年02月14日 20:26

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 王小帅在发布会上谈到张艺谋《一秒钟》、曾国祥《少年的你》两部中国电影退出了柏林电影节,表示震惊、心疼。

王小帅亮相柏林《地久天长》发布会 王小帅亮相柏林《地久天长》发布会

  新浪娱乐讯 当地时间2月14日,柏林电影节主竞赛单元《地久天长》发布会,王小帅[微博]在发布会上谈到张艺谋《一秒钟》、曾国祥[微博]《少年的你》两部中国电影退出了柏林电影节,表示震惊、心疼,一个导演做电影不容易。

  王小帅表示:“这次是出现了意想不到的事情,很影响大家,也影响柏林电影节,我很难受,我知道这个消息是在飞机上,很震惊很心疼,一个导演做一个电影不容易,很艰难。

  作为张艺谋导演,他早期第一部片子是在柏林,他的片子也打开了我们走向国际的路,本来很想和他一起放片子,至于发生了什么,只有他自己才知道。非常遗憾、心疼。

  一个年轻导演的片子能入围柏林,对他而言非常重要,我也很遗憾。只能说中国长期工作是遵循所有手段去走,现在的变化也需要我们一点点去摸索,我不相信我的电影在这边放映之后…无论它有什么结果、回去会有什么不好的影响,因为我们一切手段和程序都是正常的?!?/p>

 ?。ㄐ掠椋?/p>

(责编:小万)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)