江西十一选五官网:曝《加勒比海盗》系列可能完结 重启版前途未卜

曝《加勒比海盗》系列可能完结 重启版前途未卜
2019年02月15日 15:36 江西十一选五 一定牛
《加勒比海盗》 《加勒比海盗》

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 北京时间2月15日消息,曝迪士尼重启《加勒比海盗》的前途未卜,当年辉煌的《加勒比》系列可能完结——因为编剧组合Rhett Reese和Paul Wernick(《死侍》)离开了,目前重启进入了不确定境地。

  外媒Deadline称:消息源表示两人已经不再为该项目工作。迪士尼真人部门的头头肖恩·贝利在去年10月份雇用了两人,希望在约翰尼·德普身陷麻烦且片酬很高的情况下重启该系列,拍新电影,换新演员主演,因为此前《加勒比》是围绕德普饰演的杰克船长转的。而Reese & Wernick对动作/喜剧很有一手。贝利对两人很满意,曾表示“要让‘海盗’重新朋克摇滚起来”。

  但如今情况突变,系列未来也众说纷纭,报道称业内有人说已经开始重新寻找替代的编剧,有人说《加勒比》系列可能会就此永远搁置下来。

  报道还表示曾经有关于拍《加勒比》剧集的讨论,但可能因为要拍航海主题的剧,成本和筹备太困难,所以作罢。

(责编:加缪)

加勒比海盗
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)