江西十一选五前三遗漏:好莱坞拍《你的名字?!氛嫒说缬?定下蜘蛛侠导演

好莱坞拍《你的名字?!氛嫒说缬?定下蜘蛛侠导演
2019年02月15日 10:20
《你的名字?!? src= 《你的名字?!?/span>

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 北京时间2月15日消息,好莱坞真人电影版《你的名字?!?/a>选中导演:马克·韦布(《超凡蜘蛛侠》《和莎莫的500天》),并曝出这部剧情:一个印第安人女子和一个芝加哥男子神奇地交换了身体,灾难袭来,两人要相遇并拯救他们的世界。

  原日本大热动画由新海诚执导,而这部由东宝、派拉蒙、J·J·艾布拉姆斯(《迷失》《星球大战7》、新《星际迷航1、2》)打造,《降临》编剧Eric Heisserer写剧本。JJ通过其坏机器人公司担任制作,原版动画制作人川村元气也任美版制作人。

(责编:加缪)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)