江西十一选五专家预测号码:李志诉《明日之子》侵权案杭州开庭 将择期宣判

李志诉《明日之子》侵权案杭州开庭 将择期宣判
2019年02月15日 14:33

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 李志诉《明日之子》侵权案在杭州开庭,哇唧唧哇、艺尚春承认系洛阳站主办方,但主张应先使用后取得授权。法院宣布将择期宣判。

李志 李志

  新浪娱乐讯 2月15日,李志诉《明日之子》侵权案在杭州开庭,哇唧唧哇、艺尚春承认系洛阳站主办方,但主张应先使用后取得授权。法院宣布将择期宣判。

  15日,李志在微博发文,称:“2019年2月15日上午8点50分,李志诉哇唧唧哇、艺尚春、河南芊硕著作权侵权纠纷案在杭州萧山区人民法院开庭审理。被告河南芊硕拒不到庭,被告哇唧唧哇、艺尚春承认系洛阳站主办方,但主张应先使用后取得授权。法院将择期宣判——吴登华律师?!?/p>

  此前,两季《明日之子》在未经授权的情况下,连续翻唱歌手李志原创作品被指侵权,在双方数次交涉未达成一致意见后,李志表示,“法庭见”。并于2018年 8月23日在微博发布事件后续,称已整理了所有资料,分两个案件分别向杭州和深圳的法院提交了诉状,目前均已立案。

  2019年1月17日,李志发微博口述维权案判决结果,并表示将不会继续上诉,另一起《明日之子》巡演侵权案会在春节之后开庭。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)