江西十一选五秘籍:许玮甯陪妈不急嫁 被问前男友阮经天如此回答

许玮甯陪妈不急嫁 被问前男友阮经天如此回答
2018年04月12日 07:27 江西十一选五 一定牛
许玮甯与妈妈 许玮甯与妈妈

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,许玮甯11日为某母亲节活动站台,她表示每年母亲节都和大家族一起吃饭庆祝,是否携男友一起参与?她表示:“节日还是以家人为主?!庇直蛔肺誓杏巡凰慵胰??她苦笑回应:“我的意思是原生家庭?!甭杪枰不共淮呋?,“她希望我陪在她身边越久越好?!?/p>

  许玮甯表示妈妈个性像小女孩,“撒娇想得到爱和关注?!蹦盖自拮糯虻缁案?,让她紧张以为家里出事,没想到对方回答:“只是一个月没看到你,很想你!”她也遗传到撒娇个性,会直接向身边的人告白或拥抱表示爱意。她爆料妈妈会直接向她要礼物,反倒是她提醒母亲家里已经有哪些东西,但她会贴心将清单记下,有机会再给妈妈惊喜。

  近日和男友刘又年爱得大方,经常被拍到在公共场合约会,被问旧爱阮经天曝出新恋情,和李佳颖在车上约会,她四两拨千金说:“他的部分的问题我实在没办法回答,怕变成标题,就是谢谢大家?!?/p>

(责编:Koyo)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)