江西体彩十一选五:情人节也是结婚4周年!王祖蓝李亚男晒背影放闪

情人节也是结婚4周年!王祖蓝李亚男晒背影放闪
2019年02月15日 01:10

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 王祖蓝与李亚男于2015年情人节结婚,对他们夫妇来说,这不只在情人节,亦是二人的结婚4周年纪念日。

王祖蓝李亚男晒背影放闪 王祖蓝李亚男晒背影放闪

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人王祖蓝与李亚男于2015年情人节结婚,对他们夫妇来说,这不只在情人节,亦是二人的结婚4周年纪念日。今年结婚周年尤其特别,因为不再是二人世界,还多了一个电灯泡宝贝女儿Gabrielle。李亚男在个人社交账号上上传一张两人背影的照片,照片中夫妻二人十指紧扣,相当恩爱。他也留言谢谢丈夫:“谢谢你为了我和宝宝所作的牺牲,用心的照顾这个家,也谢谢你带我们旅行散心。四周年快乐,爱你!”

  ’

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)