江西十一选五和值表:梁朝伟罕见秀恩爱 与刘嘉玲挽手雪中漫步超浪漫

梁朝伟罕见秀恩爱 与刘嘉玲挽手雪中漫步超浪漫
2019年02月15日 14:27

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 2月14日晚,梁朝伟在个人社交平台上传了与老婆刘嘉玲的温馨照片,并配文:“Happy Valentine‘sDay(情人节快乐)”。

梁朝伟在个人社交平台晒照。 梁朝伟在个人社交平台晒照。
两人在晚上的雪地上行走,两人挽着胳膊,路灯下的身影显得格外温馨与浪漫。 两人在晚上的雪地上行走,两人挽着胳膊,路灯下的身影显得格外温馨与浪漫。

  新浪娱乐讯 昨天(2月14日)是情人节,不少明星纷纷晒照祝福大家节日快乐,也有不少明星晒出象征爱情的玫瑰花,期待着爱情的美好。昨晚梁朝伟也晒出一张照片,罕见秀恩爱。

  2月14日晚,梁朝伟在个人社交平台上传了一张照片,并配文:“Happy Valentine‘sDay(情人节快乐)”。照片中虽然是两个人的背影,但是网友一下猜出是梁朝伟与刘嘉玲,两人在晚上的雪地上行走,两人挽着胳膊,路灯下的身影显得格外温馨与浪漫。

(责编:大米)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)