江西十一选五杀号定胆:曝陈凯琳已剖腹生子 郑嘉颖:谢谢关心

曝陈凯琳已剖腹生子 郑嘉颖:谢谢关心
2019年02月16日 10:13 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 陈凯琳被曝已于昨天上午在医院开刀生下男婴,老公郑嘉颖也有入产房陪着太太。对此,郑嘉颖回应说:“谢谢关心?!?/p>

郑嘉颖夫妇去年报喜。 郑嘉颖夫妇去年报喜。

  新浪娱乐讯 北京时间2月16日消息,据香港媒体报道,恭喜!恭喜!昨天有消息传出,陈凯琳已于昨天上午在医院开刀生下男婴,老公郑嘉颖也有入产房陪着太太。对此,郑嘉颖回应说:“谢谢关心,有消息再和大家公布?!?/p>

  49岁的郑嘉颖与27岁的陈凯琳去年8月在峇里结婚,一对新人去年11月,在社交网宣布太太怀孕喜讯,二人并于去年12月宣布BB性别。(苗菲)

(责编:Blue)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)