江西十一选五游戏规则:刘丹曝小糯米已会说贺年话 避谈杨幂有否致电拜年

刘丹曝小糯米已会说贺年话 避谈杨幂有否致电拜年
2019年02月16日 10:15 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 刘丹透露春节过得很开心,因为孙女“小糯米”已懂得说贺年的话,讨到很多红包,问到杨幂有没有打电话给他拜年,刘丹就避谈。

刘丹活动上玩游戏。 刘丹活动上玩游戏。

  新浪娱乐讯 北京时间2月16日消息,据香港媒体报道,《爱?;丶抑乃俚荨分谘菰卑醯?a target="_blank" onmouseover="WeiboCard.show(2076372151, 'ent' , this)" class="wt_article_link">[微博]、滕丽名[微博]、吕慧仪[微博]、汤盈盈等人昨天到商场宣传兼与市民提早庆祝元宵。刘丹透露春节过得很开心,因为孙女“小糯米”已懂得说贺年的话,“恭喜发财”说个不停,讨到很多红包,让她放红包钱的手袋被装满。问到杨冥有没有打电话给他拜年,刘丹就避谈。

  刘丹表示为免四出拜年,近年已跟亲友约好在一天进行团拜,大家交换礼物和红包,今年儿子刘恺威[微博]也有留港度岁。刘丹不忘大赞太太,因为她仍每天照顾孙女的生活,寸步不离负责接送放学,很多同学的家长也赞她很有魄力,所以孙女现在都爱跟奶奶和爸爸。笑问刘丹有没有吃醋,他表示不会,见到孙女开心就满足,而且孙女在学校也有外号叫“happy baby”。问到孙女有没有向妈妈杨幂[微博]拜年,刘丹称她年纪还小不懂做这些。至于杨幂有没有打电话跟他拜年,刘丹就不想多谈对方。(苗菲)

(责编:Blue)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)