江西十一选五360:家政夫三田园复活 松冈昌宏再度扮女装被赞性感

家政夫三田园复活 松冈昌宏再度扮女装被赞性感
2018年04月12日 14:42 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com TOKIO松冈昌宏出席主演日剧《家政夫三田园》的制作发布会,时隔一年半复活扮女装,被事务所专务赞性感.

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,4月10日,TOKIO松冈昌宏在东京出席朝日台主演日剧《家政夫三田园》的制作发布会,时隔一年半复活扮女装,被事务所专务赞性感,当天参加活动的还有演员刚力彩芽、椿鬼奴、内藤理沙和余贵美子。

  松冈昌宏在剧中饰演女装家政夫三田园薰,他在派遣家庭工作时会了解这个家庭的内情,发现根深蒂固的问题,并帮助他们解决,2016年10月播出的第一季博得好评,时隔一年半复活。

  当天的发布会上,松冈昌宏扮成三田园出场,他说:“大家好,我是家政夫三田园,非常感谢大家百忙之中来参加这部《家政夫三田园》的制作发布会,也非常高兴能在此与大家见面?!彼婧笏筛圆暧只怀珊谏髯俺龀?,对于时隔一年半复活他说:“化妆非常棒,甚至让我对TOKIO松冈昌宏有违和感,作为三田园存在的松冈昌宏反倒更适合。刚才还碰到杰尼斯事务所的专务,居然夸我很性感呢?!?/p>

  另外,松冈昌宏还提到三十多年的好友V6井之原快彦:“他还说我这样真像个妈妈。现在化妆速度真快,今天大约15分钟就完成了,时隔一年半还是记得这种感觉,我自己觉得不错啊,又回来了?!?/p>

  另外,剧集主题曲《戏言》由TOKIO队长城岛茂扮成的女星歌手“岛茂子”演唱,松冈昌宏称恐怕以后不会再有机会见到这样的城岛茂了。(布布)

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)