江西十一选五稳赚:韩星金汎刚公开恋情就服役 称因遗传病当公益兵

韩星金汎刚公开恋情就服役 称因遗传病当公益兵
2018年04月12日 16:38 韩娱mydaily

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 金汎患有遗传性疾病,虽然他为了克服疾病,接受了多年药物治疗并坚持运动,但还是在参军体检中被分类为了社会服务要员。

金汎 金汎

  新浪娱乐讯 韩国艺人金汎将于本月26日参军,作为社会服务要员服兵役。

  据金汎的经纪公司透露,金汎患有遗传性疾病,虽然他为了克服疾病,接受了多年药物治疗并坚持运动,但还是在参军体检中被分类为了社会服务要员。金汎的经纪公司还表示,因为金汎本人希望能像其他人一样静悄悄的入伍,公司决定不公布金汎的参军地点,希望广大粉丝能够谅解。

  金汎在2006年出道,曾出演《无法阻挡的HighKick》等作品,上个月金汎刚刚被爆料正在与年长两岁的女艺人吴涟序交往。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

金汎兵役遗传病
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)