江西十一选五预测软件:李敏镐结束新兵训练重返服役岗位 将明年5月退伍

李敏镐结束新兵训练重返服役岗位 将明年5月退伍
2018年04月13日 09:15 韩娱mydaily

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 韩国艺人李敏镐昨天结束了为期四周的新兵基础训练,将在今天重返社会服务要员岗位继续服兵役。

  新浪娱乐讯 韩国艺人李敏镐[微博]昨天结束了为期四周的新兵基础训练,将在今天重返社会服务要员岗位继续服兵役。

  李敏镐根据韩国兵役法中的先服役制度从去年5月开始在首尔江南区政府服兵役,直到上个月15日才进入新兵训练营开始了新兵基础训练并顺利完成了所有训练项目。

  李敏镐将于2019年5月结束兵役。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

李敏镐训练兵役
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)