江西十一选五预测软件:坂口健太郎自爆饮食生活 公开喜欢的食物TOP10

坂口健太郎自爆饮食生活 公开喜欢的食物TOP10
2018年04月13日 10:58 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 坂口健太郎参加4月11日播出的富士台综艺节目《TOKIO KAKERU》,告白饮食生活令人吃惊。

坂口健太郎 坂口健太郎

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,坂口健太郎参加4月11日播出的富士台综艺节目《TOKIO KAKERU》,告白饮食生活令人吃惊。

  坂口健太郎主演的富士台日剧《SIGNAL信号:长期未解决事件搜查组》于4月10日首播,作为主演他参加节目做宣传,还现场公开喜欢的食物TOP10。坂口健太郎表示一般不会自己做饭,但是爱好比较重口味,喜欢鸟珍、生拌牛肉、章鱼、花椰菜、凤尾鱼等。另外,坂口健太郎还喜欢荞麦面,年轻人喜欢的烤牛肉他只放盐这一种调味料,让节目主持TOKIO成员十分吃惊,认为他的口味实在有点像“老人家”。

  坂口健太郎一直把身材保持的很好,他说:“在做模特的时候,要时刻注意体型?!钡笔钡囊诚肮咭恢毖有两?,而且他食量正常,也没有经常运动,还是经常被人说太瘦了,也许正是与饮食有关。TOKIO成员分析说:“应该是不太摄入脂肪的原因?!保ú疾迹?/p>

(责编:maiko)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)