江西十一选五65:松本润隔10年再演道明寺 花男序章阵容豪华

松本润隔10年再演道明寺 花男序章阵容豪华
2018年04月13日 11:33 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 日本春季新剧《花过天晴》是《花样男子》续集,也是第一次将原作漫画搬上萤幕,男主角找来杰尼斯新人平野紫耀,搭档女星杉咲花。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《花过天晴》是《花样男子》续集,原作漫画第一次搬上萤幕。

  日本春季新剧《花过天晴》是《花样男子》续集,也是第一次将原作漫画搬上萤幕,男主角找来杰尼斯新人平野紫耀,搭档女星杉咲花。该剧将于17日首播,近日宣布再邀来2个大咖演出,其中一个正是松本润,相隔10年将再度以‘道明寺’角色出现!

  据日媒报导,松本润自2008年演出《花样男子》电影版后,就没有再以相同角色演出,当时电视版连拍二部曲,平均收视率创下19.7%、21.7%的超高纪录,电影版大卖77.5亿元(约台币21.4亿),大小萤幕都爆红。他为了诠释‘道明寺’角色将头发烫卷,起初身高被外界笑亏不符合原作,结果一演气场秒杀大批少女,人气更飙到新高峰,这次友情客串重返《花男》,将会出现在回忆画面中,加上是续集男主角崇拜的偶像,让众人高度期待。

  松本润隔10年再度客串演‘道明寺’。

  平野紫耀是《花过天晴》男主角,戏里崇拜‘道明寺’。

  此外,女主角杉咲花在剧中是破产千金,从家财万贯到一无所有,老爸则是找来反町隆史演出!事实上,《花样男子》的‘道明寺姐姐’曾找松岛菜菜子演出,明星夫妻都是日版《花男》担任关键角色,也让人觉得串起深厚渊源。

  《花过天晴》女主角爸爸是反町隆史。

  反町隆史、松嶋菜菜子夫妻都演过《花样男子》。(文/ETtoday)

(责编:maiko)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)