江西十一选五稳赚技巧:崔真实女儿发公开道歉视频 自曝曾涉校园欺凌

崔真实女儿发公开道歉视频 自曝曾涉校园欺凌
2019年02月15日 15:49

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 已故韩星崔真实的女儿崔准熙日前在视频网站上传短片,自曝曾于两年前涉校园暴力事件。

崔真实于2008年自杀身亡,留下一对子女。 崔真实于2008年自杀身亡,留下一对子女。
崔准熙日前上传短片公开男友。 崔准熙日前上传短片公开男友。
崔准熙昨晚再上传短片,向两年前的校园暴力事件受害人致歉。 崔准熙昨晚再上传短片,向两年前的校园暴力事件受害人致歉。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,已故韩星崔真实的女儿崔准熙日前在视频网站上传短片,自曝患有红斑狼疮症而暴肥20斤后,又公开交往十个月的男友秀恩爱,而她昨晚再上传短片,自曝曾于两年前涉校园暴力事件。

  下月满16岁的崔准熙这次未有戴上口罩,向两年前被她欺凌的校园暴力事件受害人低头致歉,承认自己的错误,并称为此上传谢罪及反省短片。崔准熙表示本来想详细讲述事件,但考虑到受害人的心情,故只简短地说两年前因为小小的龃龉,发展至校园暴力事件,对方已有两年没有联络她,自己又认为不应随意联络对方,故正在等待对方的联络,并承诺会直接向对方道歉。

(责编:大米)

崔真实校园欺凌
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)