江西十一选五前二直选技巧:英网红随机整人测反应 竟抓到一脸懵的韩剧男神!

英网红随机整人测反应 竟抓到一脸懵的韩剧男神!
2019年02月15日 16:02 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 英国网红Snatchy昨(14)日情人节,他也分享了短片,影片曝光后,该男子被发现其实是演出《请回答1988》的韩剧男神柳俊烈。

英国网红Snatchy?;嵩谏缃煌痉窒硭婊?,他分享了短片,片中只见一名站在街边的亚洲男子看似在检查相机中的照片。 英国网红Snatchy?;嵩谏缃煌痉窒硭婊?,他分享了短片,片中只见一名站在街边的亚洲男子看似在检查相机中的照片。
影片曝光后,该男子被发现其实是演出《请回答1988》的韩剧男神柳俊烈。 影片曝光后,该男子被发现其实是演出《请回答1988》的韩剧男神柳俊烈。
Snatchy获知他是韩国演员后,也特别标记了柳俊烈,还表示希望柳能有个美好的情人节。 Snatchy获知他是韩国演员后,也特别标记了柳俊烈,还表示希望柳能有个美好的情人节。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,英国网红Snatchy?;嵩谏缃煌痉窒硭婊?,或是测试路人反应的有趣影片,昨(14)日情人节,他也分享了短片,片中只见一名站在街边的亚洲男子看似在检查相机中的照片,于是他靠近该男子并送上手中的爱心气球,还问对方“你愿意当我的情人吗?”对方虽然一时有些不知所措,但仍开心接下气球。

  不过影片曝光后,该男子被发现其实是演出《请回答1988》的韩剧男神柳俊烈,不少粉丝涌入留言,而Snatchy获知他是韩国演员后,也特别标记了柳俊烈,还表示希望柳能有个美好的情人节。

(责编:大米)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)