江西十一选五技巧:宋慧乔出道22年想再次合作王家卫 期待有新变化

宋慧乔出道22年想再次合作王家卫 期待有新变化
2019年02月16日 01:36 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 乔妹受访时就提及自己出道22年,被问到最想与那位导演合作时,乔妹就表示:“我想同王家卫导演再合作一次。

宋慧乔 宋慧乔

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,韩国女神宋慧乔和朴宝剑上月拍完新剧《男朋友》后,乔妹则处于休息状态。乔妹虽然暂时未有新作,但仍要拍摄广告及杂志,其代言的护肤品牌近日公开其新广告照,而早前乔妹亦为某杂志拍摄封面,乔妹受访时就提及自己出道22年,被问到最想与那位导演合作时,乔妹就表示:“我想同王家卫导演再合作一次,随着时间的流逝,和我年龄的增长以及相貌的变化,希望再次合作导演,也好奇自己又会有什么变化?!鼻敲迷?013年上映的《一代宗师》中饰演梁朝伟的太太。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)