江西十一选五前三遗漏:马蓉上诉离婚名誉权案 王宝强方要求进行公开庭审

马蓉上诉离婚名誉权案 王宝强方要求进行公开庭审
2018年04月11日 14:41 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 有知情人士向新浪娱乐透露,就马蓉名誉案起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。

马蓉 马蓉

  新浪娱乐讯 2018年2月11日,王宝强[微博]诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审结果出炉。就离婚案件,法院判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,宣判婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。而对于名誉权案,法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。随后,马蓉不服判决,提出上诉。两个案件进一步审理中。

  近日,有知情人士向新浪娱乐透露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。新浪娱乐将持续跟进该事件。(XLZY/文)

(责编:Blue)

马蓉王宝强离婚
相关专题 王宝强离婚专题
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)