江西十一选五定胆专家:沈腾祝福老搭档马丽领证:要啥礼物随便点!

沈腾祝福老搭档马丽领证:要啥礼物随便点!
2018年04月11日 19:18 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 4月11日,马丽宣布领证,老搭档沈腾送上祝福:要啥礼物随便点哈!

沈腾马丽 沈腾马丽

  新浪娱乐讯 4月11日,马丽在微博中宣布与男友许文赫领证结婚。 许文赫调皮表示:“等不了长发及腰了,现在就娶?!甭砝鎏鹈刍赜Γ骸拔彝贩⒒姑荒阃贩⒊つ?,不等了,现在就嫁?!倍洗畹瞪蛱谝部姆⑽谋硎荆骸翱茨隳俏氯岬难凵?妈呀太突然了 哭出了声 大大的祝福 大大的拥抱……我地老搭档,他最疼爱的人!要啥礼物随便点哈”。

  网友看到后纷纷表示:“那些年站的cp,都结婚了。谢谢你们给我们的好时光,祝福!”“夏洛呀,你的马冬梅今天嫁人啦!”

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)