江西十一选五黄金码:沙溢陪儿子上课空档随手自拍 与铜像合影自娱自乐

沙溢陪儿子上课空档随手自拍 与铜像合影自娱自乐
2018年04月11日 20:36 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 4月11日晚,沙溢晒出和铜像合影,自我调侃:陪儿子去上课让我也多了一份幸福感。随手拍拍自己,好像帅的有点儿怪?

铜像 铜像
沙溢自拍 沙溢自拍

  新浪娱乐讯  4月11日晚,沙溢[微博]晒出和铜像合影,并写道:“下午的时光是这么的美好,陪儿子去上课让我也多了一份幸福感。随手拍拍自己,好像帅的有点儿怪?哦,最近受风嘴歪了?!闭掌?,沙溢戴着棒球帽,和路边蓝色的笑眯眯的铜像合影自拍,自娱自乐。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“成熟男人的魅力!”“你是挺帅的,但说实话,我爱你儿子?!薄昂孟袼??!保ㄎ沂敲侄?/p>

沙溢铜像合影
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)