江西体彩十一选五最新:马蓉:王宝强卖惨卖人设 举双手欢迎二审公开审理

马蓉:王宝强卖惨卖人设 举双手欢迎二审公开审理
2018年04月12日 17:12 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 对于王宝强申请二审公开审理的新闻,马蓉表示:“我举双手欢迎!”

马蓉微博截图 马蓉微博截图

  新浪娱乐讯 日前,王宝强[微博] 诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案一审,法院认定王宝强不构成名誉侵权,驳回马蓉诉讼请求。马蓉不服提出上诉。近日有知情人士向新浪娱乐透露,就马蓉起诉一事,王宝强方已向法院提出了最新申请,要求公开开庭审理两案。4月12日,马蓉发文称:“针对房产均不在王宝强名下这样卖惨卖人设的新闻,我发一个截图,大家自行辨别真假?!倍杂谕醣η可昵攵蠊罄淼男挛?,马蓉表示:“我举双手欢迎!我会在二审及后续离婚财产分割案件中,就王宝强如何一步一步转移夫妻共同财产的情况全部公开。 ”

(责编:罗罗)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)