江西十一选五定胆杀码:刘涛懒理造谣风波 健身房打卡大汗淋漓衣襟全湿

刘涛懒理造谣风波 健身房打卡大汗淋漓衣襟全湿
2018年04月12日 23:40 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 12日晚,刘涛通过微博晒健身的照片,只见她大汗淋漓,运动过后脸蛋红扑扑,衣服也被汗水浸湿。

刘涛健身 刘涛健身
刘涛晒照 刘涛晒照
刘涛健身 刘涛健身

  新浪娱乐讯  4月12日晚,刘涛[微博]通过微博晒健身的照片,并称:“收工之后不能偷懒,睡前打卡爆汗?!闭掌?,刘涛健身65分钟,跑步将近10公里,消耗卡路里732,运动强度惊人。晒出的自拍照中,刘涛大汗淋漓,运动过后脸蛋红扑扑,衣服更是被汗水浸湿,完全湿透,但仍不忘对镜卖萌,少女心爆棚。

  此微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言点赞,称:“这么多汗像是水洗了?!薄罢饩褪侨思冶任沂莸脑蛄??!薄傲澈旌斓暮每砂?!”(我是弥尔)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)