江西十一选五技巧:北京大学回应翟天临事件:将依法依规按程序处理

北京大学回应翟天临事件:将依法依规按程序处理
2019年02月14日 18:22 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 2月14日,北京大学关于翟天临“涉嫌学术不端”事件发布声明,就初步认定结果和处理意见与翟天临本人进行了当面沟通。

翟天临 翟天临
北大回应 北大回应

  新浪娱乐讯 2月14日,北京大学光华管理学院关于翟天临“涉嫌学术不端”事件发布声明,称根据学校要求,2月12日,北京大学光华管理学院召开博士后工作小组会议,正式启动对翟天临“涉嫌学术不端”事件的调查。2月13日下午,学院召开职业道德和纪律委员会会议,对翟天临涉嫌学术不端的情况进行认真研究、作出初步认定,并根据国家及学校博士后管理有关规定提出初步处理意见。同日傍晚,学院按照程序,就初步认定结果和处理意见与翟天临本人进行了当面沟通。我们注意到翟天临今天公开表达退出博士后科研流动站的意愿,学院对于学术不端行为一直持零容忍态度,将依法依规按程序作出处理。

  近日,翟天临的“学术不端事件”受到了网友的广泛关注与讨论。2月14日下午,北京电影学院学院宣布此事已经进入正式调查阶段。随后,翟天临在其本人微博发布致歉信。翟天临在致歉信中称自己懊悔不已,深度自责并称是“虚荣心和侥幸心让我迷失了自己”。他表示在参加了一系列影视作品取得一定成绩后自己开始“飘飘然”,并将这种心态带入到论文写作过程中。翟天临还宣布正式申请退出北大博士后科研流动站相关工作,并积极接受北京电影学院一切调查,承担一切责任。

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)