江西十一选五遗漏走势:新年无祝福?刘丹采访称杨幂未致电拜年

新年无祝福?刘丹采访称杨幂未致电拜年
2019年02月15日 18:24 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 当问到小糯米有否跟妈妈杨幂拜年?丹爷即说:“她还未懂呢!”随后记者提问那杨幂有否致电跟他拜年?刘丹回复:“还未有。

刘丹出席活动接受采访 刘丹出席活动接受采访

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,2月15日,刘丹、滕丽名、吕慧仪、汤盈盈等艺人出席宣传活动,跟市民提早庆元宵。采访中刘丹称这个新年过得特别开心:“第一是儿子在香港一起过年,第二是小糯米不知道在哪?学了很多贺年的话,逗得人很开心?!庇写恿踱丝梢远嗾展诵∨疵?,将来会更多时间留港工作。丹爷表示自己不清楚对方的安排,但自己一直希望对方不要太忙碌工作。

  当问到小糯米有否跟妈妈杨幂拜年?丹爷即说:“她还未懂呢!”随后记者提问那杨幂有否致电跟他拜年?刘丹回复:“还未有。(今年内没联络?)这些不说了?!?/p>

杨幂刘丹刘恺威
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)