江西十一选五杀号网站:佐伊-丹斯切尔与前经纪公司和解 撤销法庭控诉

佐伊-丹斯切尔与前经纪公司和解 撤销法庭控诉
2018年04月12日 06:01 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 丹斯切尔的前经纪公司Seven Summits在2015年12月控告了丹斯切尔,称她没有按照合约付给经济公司应有的分润。

佐伊-丹斯切尔 佐伊-丹斯切尔

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,曾主演《和莎莫的500天》、《杰西驾到》的女星佐伊-丹斯切尔(Zooey Deschanel)最近终于结束了和前经纪公司的漫长官司。

  丹斯切尔的前经纪公司Seven Summits在2015年12月控告了丹斯切尔,称她没有按照合约付给经济公司应有的分润,包括了她的”Hello Giggle”网站、给Tommy Hilfiger拍摄的广告,以及主演的一系列电视和电影作品。虽然丹斯切尔和Seven Summits的合约在2013年结束,但根据二者签订的合约,她仍然有付给经济公司佣金的义务,而丹斯切尔在2015年单方停止了这项义务。

  随即在2016年,丹斯切尔也对Seven Summits提起了诉讼,称Seven Summits并没有官司中所称的协议,并且该公司的合伙人莎拉·杰克逊(Sarah Jackson)还趁她换衣服时,领过陌生人去她的试衣间。Seven Summits的经理们还试图操纵她和经纪人的关系,以帮助自己签下更多的客户。

  洛杉矶法院在今年2月对此案作出初步判决,认为Seven Summits的控诉更为合理。但在案子朝着不利于丹斯切尔的方向发展时,Seven Summits却于上周五向法庭提交了撤案请求,并停止了本应于本周三举行的再次庭审。丹斯切尔的律师称,Seven Summits已经和丹斯切尔取得了和解,但具体条约不便透露,只说“双方对条款都很满意”。(NANA/文)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)