江西十一选五一定牛:牛姐透露患躁郁症 名气最高时精神崩溃住院

牛姐透露患躁郁症 名气最高时精神崩溃住院
2018年04月12日 11:11 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 玛丽亚-凯莉坦言自己患有躁郁症,目前治疗情况良好。

玛丽亚-凯莉 玛丽亚-凯莉

  新浪娱乐讯 据外媒报道,近日,美国歌手“牛姐”玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)接受采访时称,自己曾经患有“双相情感障碍”,即躁郁症。

  牛姐透露,她在2001年就被诊断患有躁郁症了,而且她在名气最大的时候因为身体吃不消和精神崩溃而不幸住院。她当时简直不敢相信居然会发生这种事,但她很快就知道了这种病的危险性。直到现在,牛姐依然受到躁郁症的困扰?!爸钡较衷?,我都一直生活在自我否认和被孤立中。并且我一直担心有人会将我曝光?!彼寡?,自己对于患上躁郁症感到十分羞耻?!暗谜飧霾∫院?,身上的担子实在太重了,我忍受不下去了?!?/p>

  幸运的是,牛姐目前正在为此积极治疗?!拔抑鞫邮芰酥瘟?,我尽力让我身边的人都用积极开朗的心态影响我,我自己也开始去做我真正喜欢的事情,比如创作音乐?!彼嫠呙教?,之所以现在坦白自己的健康历史,是因为现在她的健康状况比较不错?!笆率瞪?,我服药之后感觉相当不错。很长一段时间,我都怀疑我自己是不是有睡眠障碍?!迸=闾寡裕骸拔易苁呛芊吃?,害怕让人失望。严重的时候我甚至用头撞墙,感觉特别孤独?!?/p>

  对于自己的这段经历,牛姐说:“我希望以后有一个地方,那里的人们不会因为任何事情感到羞耻,孤立他人更是根本不存在。没有人来定义我,而我也不可能让任何人定义我或者操控我?!保ㄒ骋?文)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)