江西十一选五分析:名模Gigi后悔减重太多 希望恢复以前身材

名模Gigi后悔减重太多 希望恢复以前身材
2018年04月13日 02:05 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 吉吉一开始踏上模特之路时,她的身材被很多人吐槽过“太胖”。后来她因为拼命节食得了甲状腺肿瘤。

吉吉·哈迪德 吉吉·哈迪德

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,名模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)一直是网上最红的时尚ICON之一,她的体重和曲线也被无数少女推崇膜拜。但在接受好友布莱克·莱弗利(Blake Lively)为《芭莎杂志》做的采访时,吉吉却主动坦诚:后悔自己减重太多。

  吉吉一开始踏上模特之路时,她的身材被很多人吐槽过“太胖”。后来她因为拼命节食得了甲状腺肿瘤,反而被迫因为病情保持严格的饮食涉入,减重的效果更加迅速。而此时,她又被一些人吐槽身材“太瘦太平板”。

  对此,吉吉一贯的态度是一笑置之,不让互联网上的那些流言蜚语影响自己。这次和莱弗利聊天时,她也首次打开心扉说:“如果我能选择的话,我希望能有以前的体重和臀部,能找回多年前的线条一直是我的梦想?!?/p>

  “但是老实说,没有人能说过去的人生没有一丝后悔。我爱我以前的身体,但也爱我现在的身体?!弊魑≈?,吉吉不久前刚在Instagram上分享了一张自己2015年的照片。

  虽然在22年的人生中,吉吉一直推崇的态度是“女性应该爱她们的身体”,但她也承认,因为工作原因,她还有PS这项工具让照片达到完美状态,这对她而言也是一种解脱?!白魑菰焙湍L?,我们有保持身材的义务,并且老实说,99.9%的照片都是被PS过的。当我拍照时发现自己身材不完美时,总是感觉很糟糕,觉得愧对我的粉丝们。但工作人员会说,没关系,我们来修片。这时你会感到很解脱?!?/p>

  在采访的最后,吉吉也给对自己形象不满意的读者们提出了建议:“不管是谁,我希望你们都能认识到:当三年后的你看到自己现在的照片时,一定都会感慨:‘天啊,那时的我身材真好’。为什么不能在当下对自己感觉好一些呢?网上那些你不认识的人说的一些话,根本不会影响你?!保∟ANA/文)

吉吉模特Gigi
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)