江西十一选五任八推荐:比伯与海莉牵手依偎出行 积极接受心理治疗效果佳

比伯与海莉牵手依偎出行 积极接受心理治疗效果佳
2019年02月16日 05:55 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 贾斯汀比伯周五在纽约被拍到与妻子海莉共同出行,被拍到的他满脸笑容,看起来心情十分不错。

比伯与海莉 比伯与海莉

  新浪娱乐讯 据外媒,贾斯汀比伯周五(2月15日)在纽约被拍到与妻子海莉(Hailey)共同出行,被拍到的他满脸笑容,看起来心情十分不错。

  海莉当晚身穿一件长牛仔夹克搭配黑色皮裤,而贾斯汀则身穿着明亮的蓝色帽衫和黑子鞋子。两人在镜头面前大方的手牵手。据一位消息人士,两人目前都在接受联合心理治疗,精神状态看上去都很好。本月早些时候,一些消息人士报道说贾斯汀目前在接受抑郁症治疗:“贾斯汀从来没有真正的童年,因为他的名气是在一夜之间增长起来的,他一直都努力想要过上正常的生活,他觉得自己目前需要一个情感调适。在妻子,家人和朋友的帮助下,他正在积极的寻求帮助。另外一位消息人士也称:“海莉知道他需要更多的帮助,他眼睁睁的看着他患上了抑郁症。她对贾斯汀来说其实是一个很好的支持系统,但她知道自己并不是一个在这方面专业的人。贾斯汀目前需要的是稳定的治疗,海莉也希望贾斯汀能够处于最健康的状态,所以她敦促他积极寻求稳定的帮助,贾斯汀也没有抗拒这件事?!保ù罅?翻译)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)