江西十一选五任五:《歌手》陈洁仪回归帮唱李泉 深情气质契合引期待

《歌手》陈洁仪回归帮唱李泉 深情气质契合引期待
2018年04月11日 17:26 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 《歌手》官微宣布总决赛陈洁仪将帮唱李泉。陈洁仪曾参加过《歌手》,深情演唱给观众留下深刻印象,也期待两人的合作舞台。

  新浪娱乐讯 4月11日,《歌手》官微宣布2018“歌王之战”总决赛上,陈洁仪将帮唱李泉[微博]。陈洁仪曾参加过《歌手》,深情演唱给观众留下深刻印象,也期待两人的合作舞台。今早还公布了腾格尔[微博]将和女高音歌唱家吴碧霞一起带来总决赛的表演。

  此前《歌手》宣布了张韶涵[微博]和毛不易,华晨宇[微博]和邓紫棋[微博],汪峰[微博]和谭维维[微博],也期待公布Jessie J的合作搭档。

(责编:翁君钓鱼)

歌手李泉陈洁仪
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)