江西十一选五预测:徐玄振有望出演剧版《内在美》 改编自同名电影

徐玄振有望出演剧版《内在美》 改编自同名电影
2018年04月12日 16:08 bnt新闻

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 该剧由韩孝周主演的同名电影《Beauty Inside》改编,电视剧的内容与电影相反,女主角的形象将发生不同的变化。

徐玄振 徐玄振

  新浪娱乐讯 韩国演员徐玄振有望出演电视剧《Beauty Inside》。

  徐玄振所属社方面12日表示:“徐玄振已经收到电视剧《Beauty Inside》的出演提案,正在进行商讨?!本菹?,该剧由韩孝周主演的同名电影《Beauty Inside》改编,电视剧的内容与电影相反,女主角的形象将发生不同的变化。

  另外,电视剧《Beauty Inside》计划在JTBC电视台播出,具体编成尚未确定。bnt新闻/供稿 王容/文 bnt新闻DB/图

(责编:肉圆)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)