江西十一选五定胆杀码:韩星崔雄将出演tvN古装新剧《百日郎君》

韩星崔雄将出演tvN古装新剧《百日郎君》
2018年04月13日 09:53 韩娱mydaily

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 据《白日郎君》制作公司透露,崔雄最近确定加盟《百日郎君》,他将在剧中饰演状元及第后人生一帆风顺的角色“郑司烨”。

崔雄 崔雄

  新浪娱乐讯 韩国艺人崔雄将出演tvN新剧《百日郎君》。

  据《百日郎君》制作公司透露,崔雄最近确定加盟《百日郎君》,他将在剧中饰演状元及第后人生一帆风顺的角色“郑司烨”。

  崔雄在2011年作为广告模特出道后陆续出演了《新娘面具》、《秘密》、《来自星星的你》、《太阳的后裔》、《鬼怪》等作品。

  《百日郎君》是一部古装爱情剧,讲述了古代王世子神秘失踪而发生的一系列故事,将在tvN电视台播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

百日郎君崔雄tvN
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)