江西十一选五任:宋承宪郑秀晶有望携手出演OCN新剧《局》

宋承宪郑秀晶有望携手出演OCN新剧《局》
2018年04月13日 10:41 韩娱mydaily

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 韩国艺人宋承宪与f(x)成员郑秀晶有望携手出演新剧《局》。

宋承宪、郑秀晶 宋承宪、郑秀晶

  新浪娱乐讯  韩国艺人宋承宪与f(x)成员郑秀晶有望携手出演新剧《局》。

  《局》将讲述各自身怀绝技的四名主人公组成团队,追缴罪犯们隐藏的违法所得收益的故事,郑秀晶受邀饰演四人团队中负责驾驶的司机,宋承宪则受邀饰演因为被剥夺实现梦想的机会而走上犯罪的道路成为诈骗犯,最终痛改前非,用自己的才能来惩恶扬善的角色,目前郑秀晶与宋承宪都还没有最终确定是否出演这部《局》。

  这部《局》目前正在演员选拔阶段,预计将在今年夏季或秋季在OCN电视台播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)