江西十一选五怎么玩:秦海璐:我不喜欢霸道女总裁 不担心生存空间变小

秦海璐:我不喜欢霸道女总裁 不担心生存空间变小
2018年04月12日 10:40 大洋网-广州日报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 电视剧《南方有乔木》正在热播,对于中生代女演员的空间,秦海璐表示不担心,因为真正好看的戏都是这一类女演员创作的。

秦海璐 秦海璐
秦海璐 秦海璐
《南方有乔木》剧照 《南方有乔木》剧照

  广州日报讯 (全媒体记者曾?。┑缡泳纭赌戏接星悄尽氛谌炔?,昨日剧中演员秦海璐[微博]接受采访,谈饰演安宁的过程,编剧把角色放在了比较高的位置上,“我把她往下拉着演”。对于中生代女演员的空间,她不担心,因为真正好看的戏都是这一类女演员创作的。

  戏中,秦海璐饰演的安宁,与陈伟霆[微博]饰演的时樾有一段复杂的情感关系。她说,自己实际上一直不太喜欢霸道女总裁这样的角色,“大家只关注她如何霸道,而不关注她为什么霸道,这是不公平的,如果能有一部戏讲霸道女总裁的过去、现在和未来,我很愿意花时间去研究”。

  有观点认为,当下影视市场给予中生代女演员的空间比较小,导致像秦海璐这样的女演员机会不多。对此,秦海璐分析说:“我不觉得这有多残酷,真正好看的戏是晓庆姐演的《武则天》,斯琴高娃老师演的《大宅门》,孙俪[微博]演的《甄嬛传》,只有中生代演员才能驾驭大女主戏。只要有好角色,中生代演员还是有生存空间的?!?/p>

(责编:得得)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)