广东十一选五和江西:黎耀祥承认内地片酬更高 打消离巢念头:要留根

黎耀祥承认内地片酬更高 打消离巢念头:要留根
2018年04月12日 12:29 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 黎耀祥直言曾想过直接离开无线,但又不舍得香港,因为自己是香港演员,认为要留根。至于问到内地酬劳是否更高?他直言是。

黎耀祥林夏薇与一众《逆缘》的演员聚餐 黎耀祥林夏薇与一众《逆缘》的演员聚餐
黎耀祥林夏薇与一众《逆缘》的演员聚餐 黎耀祥林夏薇与一众《逆缘》的演员聚餐
林夏薇、黎耀祥 林夏薇、黎耀祥

  新浪娱乐讯 北京时间4月13日消息,据香港媒体报道,黎耀祥[微博]、林夏薇[微博]、黎诺懿和陈山聪[微博]等人前晚出席新剧《逆缘》庆功宴。黎耀祥日内将到内地拍剧,他指拍内地剧的人工虽然比香港高,但都会跟无线保持一年一剧的合作关系,因自觉是香港演员,要为香港演艺圈努力。

  黎耀祥对于新剧高开归功于台前幕后兼且题材新颖,由于他日内要到内地拍剧,前晚先设宴请众人吃饭,期待剧集收视继续上升。笑指黎耀祥成为“收视福将”,他不敢邀功道:“现在什么世代?有这个收视已经很好了?!?/p>

  黎耀祥称他回内地后,新剧宣传就要交给林夏薇、黎诺懿等人负责,他说:“这次到内地拍古装剧,不用剃头,主要是帮老拍档编审张华标,虽然内地剧人工比香港高,但我都会跟公司保持一年一剧的合作关系?!崩枰樘寡宰约菏窍愀垩菰?,要为香港演艺圈,所以要留根在香港。(苗菲)

(责编:vhaha)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)