江西十一选五中奖历史记录:曾之乔15岁献初吻百感交集 对象最后变干爹

曾之乔15岁献初吻百感交集 对象最后变干爹
2018年04月12日 19:25 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 曾之乔12日在台北出席鞋品代言活动,她回忆15岁刚出道时,还没谈过真正的恋爱就献出萤幕初吻,让她百感交集。

曾之乔运动装现身 曾之乔运动装现身

  林怡妘/文、图

  新浪娱乐讯 曾之乔12日在台北出席鞋品代言活动,她回忆15岁刚出道时,还没谈过真正的恋爱就献出萤幕初吻,让她百感交集,急到想先找个有兴趣的人接吻,笑说:“我还没恋爱,就要把初吻献给一个男人吗?一直胡言乱语?!弊詈笏跃匆低瓿山游乔哦?,而对象是Gino,Gino后来得知夺走她初吻也很不好意思,两人现在关系很好,“他对我非常好,像是干爹或干哥,非常疼我,因为他觉得有点抱歉?!?/p>

  曾之乔近期赶拍新片《喜从天降》,她在片中饰演一名过度认真的杀手,为了进入角色,她在拍戏过程中不和身旁的人开玩笑,也不想跟别人道谢,展现冷酷一面。曾之乔11月将满30岁,她将推出图文书与粉丝出道以来的心路历程,她也期许自己不要规律推出作品,要找回热血、适时跳出框架,问及想挑战什么?她笑说:“梦想参与歌舞剧,能唱又能演!”

  而好友谢佳见日前被爆料在大陆拍摄网剧期间,换掉一名执行经纪人、气哭两名助理,还要求设置个人专用洗衣机,惹怒剧组安排的梳化师,成为妆发界黑名单,也让工作人员得忧郁症?曾之乔惊呼:“我相信他会想办法调适怎么跟工作人员沟通,这个难免,大家都想要表现得很好,有时候比较急,但我相信他会沉淀,用更好的沟通方式?!?/p>

 ?。ㄐ吕擞槔痔ㄍ逭?林怡妘/文、图)

(责编:李艾米)

曾之乔喜从天降
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)