江西十一选五的选:黄圣依悼念李大为:感谢给青涩的我留下金色年华

黄圣依悼念李大为:感谢给青涩的我留下金色年华
2018年04月13日 09:47 江西十一选五 一定牛

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 4月13日,黄圣依发微博缅怀李大为导演:拍《金色年华》时的情景还历历在目,感谢您让我在最青涩的年华有这样的作品留在记忆里。

黄圣依《金色年华》 黄圣依《金色年华》
李大为导演 李大为导演

       新浪娱乐讯 4月13日,导演李大为的遗体告别仪式在北京八宝山举行,与他曾经合作过《金色年华》的黄圣依[微博]在微博中发文悼念到:“听到关于您的消息很震惊.....很难过.....愿大为导演一路走好,天堂没有痛苦?!彼贡硎?,十几年前合作时的场景还历历在目:”感谢您让我在最青涩的年华有这样的作品留在记忆里?!?/p>

(责编:罗罗)

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)