江西十一选五360:《下一站,别离》聚焦爱无能 解锁恋爱三十六计

《下一站,别离》聚焦爱无能 解锁恋爱三十六计
2018年04月13日 14:16 扬子晚报

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com 《下一站,别离》首次将故事主线聚焦在“爱无能”人群之中,于和伟、李小冉再度联手,以一纸婚约开启寻找爱情真谛之旅。

《下一站,别离》海报 《下一站,别离》海报
《下一站,别离》剧照 《下一站,别离》剧照

  于和伟[微博]、李小冉[微博]领衔主演的都市情感轻喜剧《下一站,别离》即将于4月16日登陆江苏卫视幸福剧场。该剧首次将故事主线聚焦在“爱无能”人群之中,于和伟、李小冉再度联手在剧中大放奇招,以一纸婚约开启寻找爱情真谛之旅。

  作为《下一站》系列篇,《下一站,别离》整体节奏轻快明朗,围绕主人公之间所发生的故事幽默逗趣、搞笑连连。剧中秋阳和盛夏的恋爱故事丰富多彩,二人不断形成默契花样“做戏”,同居、故秀恩爱、日?;ロ 澳阗屹备浅晒馑蛋?,不少观众在看过预告片之后纷纷留言:“这两个人冤家难解,简直天生一对”。张艳

新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)