江西十一选五任八遗漏:《白城恶魔》改拍电视剧 小李老马担任执行制片人

《白城恶魔》改拍电视剧 小李老马担任执行制片人
2019年02月15日 17:02 江西十一选五 一定牛
莱昂纳多·迪卡普里奥和马丁·斯科塞斯 莱昂纳多·迪卡普里奥和马丁·斯科塞斯

江西十一选五 一定牛 www.stubm.com   新浪娱乐讯 北京时间2月15日消息,莱昂纳多·迪卡普里奥和马丁·斯科塞斯合作的项目、聚焦史上著名杀人魔H·H·霍尔姆斯的《白城恶魔》从电影变成电视剧了,Hulu和派拉蒙电视部正在开发。此前电影版已开发多年,由小李主演,老马执导,现在这部剧只确定这两人会任执行制作人,别的信息尚不多。

  基于艾瑞克·拉森所著同名犯罪小说,聚焦美国史上第一个有纪录的连环杀人魔、疑杀死200多人的亨利·霍华德·霍尔姆斯——号称H·H·Holmes的他英俊儒雅,谈吐不凡,并自建起一座三层旅馆,吸引不少富有人士居住,甚至有女性被骗与他结婚,他尤其会趁着世界博览会的机会下手。

  而这些人中,很多都惨遭霍尔姆斯杀害。他本人承认27起谋杀,但据称警察在其旅馆的焚化炉中找到的尸骸超过200具——他的旅馆里隐藏着很多折磨和杀戮的房间、设备,其实是他的屠宰场。有人称其为“世界上最恐怖人之一”。

 ?。锨洌?/p>

(责编:加缪)

白城恶魔
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)